Вопросы-ответы Задать вопрос Сделать заказ Строительство Контакты Услуги Награды Лицензии Проектирование Регионы Заказчики Кадры История
 
 

 ДАРЬЯ
ДАРЬЯ>

Проектирование и строительство производилось в две очереди:

  • первая очередь 1998-2000 г. в г. Санкт-Петербурге
  • вторая очередь 2001-2002 г. В г. Пушкине, Ленинградской области

Фабрика пищевая по выпуску замороженных полуфабрикатов, готовых блюд и мороженного ООО <ДАРЬЯ> в г. Пушкине Ленинградской области 2001-2002 г. 2 очередь

Технико-экономические показатели

  • Площадь территории - 2,45 га
  • Общая площадь застройки - 1,42 га
  • Строительный объем - 103600 м2
  • Проектная мощность по выпуску замороженных полуфабрикатов и готовых блюд:
    - Производства по выработке замороженных полуфабрикатов и готовых блюд -143 тонны в сутки
  • Численность рабочих - 380 человек

В производстве использовалось технологическое оборудование производства Италии, Германии, Голландии, Франции.

Для изучения опыта зарубежных производств специалисты проектировщики института посещали мясоперерабатывающие предприятия фирмы <ЛУТЦ> в Германии расположенные в городах Мюнхен и Хемитс.

Производство было изначально направлено на удовлетворение растущей потребности российского продовольственного рынка в продуктах легкого приготовления.

Конкурентные преимущества сформировались благодаря применению передовых технологий производства и продвижения продукции. Заводы оснащены новейшим, уникальным для России оборудованием. Эксклюзивные наработки по рецептуре продукции в сочетании с современными технологическими параметрами производства и жестким контролем качества сырья на всех этапах его переработки позволяют предприятию выпускать продукцию с лучшими вкусовыми и потребительскими свойствами. Вся продукция выпускается из сырья исключительно натурального происхождения.

На предприятии используется мощнейшая в России камера глубокой ("шоковой") заморозки. Сверхкороткий (20 мин.) интервал времени, необходимый для охлаждения проходящих через камеру полуфабрикатов до температуры -18 градусов, позволяет сохраняться потребительским и вкусовым свойствам продукции в неизменном виде: после такой обработки продукцию можно хранить вне морозильника гораздо дольше обычного.

Благодаря специальной технологии изготовления теста для полуфабрикатов из муки пшеницы твердых сортов, они не слипаются при размораживании, не развариваются и не теряют форму при приготовлении. Продукция заводов завоевала доверие и популярность у покупателей своим отменным вкусом и качеством.

За три года работы выпущены такие известные марки, как "Дарья", "Питерский Смак", "Добрый продукт", "Равиоли", "Толстый Кок".

С 2000 года заводом получены эксклюзивные права на производство продуктов легкого приготовления под маркой "Довгань". В 2001 году завершится процесс сертификации производства по международному стандарту качества ISO 9001.

 
 
С-Пб, Московский пр., д.8 тел.: +7 (812) 310-16-69
E-mail: info@gmmap.ru факс: +7 (812) 310-36-45
Продвижение сайта — Оптимизатор
Технология — «Сайт-Менеджер